Следите за нашими новостями в социальных сетях:


Yealink SIP-T27G — уже в России

20.03.2017

Yealink SIP-T27G — это многофункциональный SIP-телефон для бизнеса. Обладая превосходным качеством звука стандарта Optima HD, SIP-T27G предлагает весь спектр пользовательских опций.

Расположение программируемых кнопок на аппарате устроено подобно более старшей модели Yealink SIP-T29G – по четыре с каждой стороны от дисплея. При этом одна из клавиш используется для перелистывания страниц экранного меню, что в сумме позволяет задать для них до 21 программируемого значения, которые отображаются непосредственно на экране телефона, избавляя пользователей от бумажного носителя на корпусе аппарата.

Наличие EXT-порта, позволяющего подключить до 6 модулей расширения или использовать электронный микролифт Yealink EHS36 для беспроводных гарнитур, делает Yealink SIP-T27G незаменимым помощником как в работе секретаря, так и в работе менеджера.

Yealink SIP-T27G — уже в России

Благодаря обновлению программного обеспечения и аппаратной части в устройстве появились следующие новые функции по сравнению с моделью Yealink SIP-T27P:

  • гигабитные интерфейсы;
  • наличие USB-порта для подключения модулей BT40 и WF40;
  • поддержка кодека OPUS.

Yealink SIP-T27G уже доступен для заказа в Архангельске.

Полные технические характеристики и актуальные розничные цены вы можете посмотреть на сайте нашего партнера компании «АйПиМатика»: Подробные характеристики и цена


Компания «ИНЛОК-Р» занимается поставками официального оборудования Yealink Network Technology в Архангельске и области. Покупая продукцию Yealink в нашей компании, вы получаете большое количество преимуществ, сравнивая с магазинами, пользующимися неофициальными каналами поставки:

  • Вы получаете возможность бесплатного гарантийного ремонта;
  • Также при покупке через официальные каналы поставки для вас доступна постоянная дистанционная техническая поддержка;
  • Полная русскоязычная локализация, официальное и качественное ПО с русскоязычным экранным меню и web-интерфейсом, коробки и инструкции на русском языке, русские буквы на клавишах (для введения контактов на русском языке и набора SIP-SMS).