Следите за нашими новостями в социальных сетях:


Monolith XE 10-20 кВА – новая серия трехфазных ИБП (UPS) INELT

09.11.2016

Monolith XE – трехфазные источники бесперебойного питания, построенные по схеме on-line с двойным преобразованием напряжения, отличающиеся компактными габаритами и конкурентоспособной ценой. Выпускаются в исполнении со встроенными батареями на несколько минут автономной работы (Monolith XE10WB и XE20WB) и без встроенных батарей (Monolith XE10 и XE20 – для обеспечения длительной автономной работы).

В модельном ряду UPS INELT недоставало компактных и недорогих трехфазных ИБП небольшой мощности, об этом в последние годы говорили многие заказчики из числа постоянных потребителей наших ИБП. Теперь этот пробел восполнен. Надежные ИБП выполнены в металлическом корпусе, оснащены небольшим, но информативным ЖК-дисплеем. Неcмотря на компактные габариты, выходной коэффициент мощности равен 0,9. Широкий диапазон входного напряжения без перехода на батареи (до –50% от номинала при половинной нагрузке) позволяет эксплуатировать ИБП в регионах с низким качеством электропитания. Благодаря низким искажениям входного тока серия Monolith XE хорошо работает в системах с генераторными установками.

Источники бесперебойного питания Monolith XE оснащены широким набором коммуникационных возможностей. В стандартной комплектации порты USB и RS-232, слот для опциональной SNMP-карты , MODBUS или релейного интерфейса.

Технические характеристики можно посмотреть на сайте производителя


Источники бесперебойного питания INELT для серверов, оборудования связи

С первого дня работы на рынке компания ориентировалась как на корпоративных клиентов, так и на малый бизнес, частных потребителей, уделяя максимум внимания техническим характеристикам, инвестируя в качество и технологии. При создании источников бесперебойного питания особое внимание уделяется наиболее важным, по мнению потребителей, характеристикам, таким как исключительная надежность, оптимальное соотношение цена-качество, многофункциональность источника бесперебойного питания и управляющего ПО, способность работать в аварийных условиях в широком диапазоне входного напряжения, обеспечение высокого качества выходного напряжения.

Компания «ИНЛОК-Р» является официальным дилером ИНЭЛТ в Архангельской области.