Следите за нашими новостями в социальных сетях:


Любой желающий может ознакомиться с web-интерфейсом IP-АТС и шлюзов Yeastar на русском языке на специальном демонстрационном портале

23.08.2016

Компания Yeastar с радостью сообщает, что любой желающий может ознакомиться с web-интерфейсом IP-АТС и шлюзов Yeastar на русском языке на специальном демонстрационном портале.

Для доступа необходимо перейти по ссылке demo.yeastar.com, выбрать нужный продукт или группу продуктов (например, S-серия АТС Yeastar, Yeastar N824 и др.) и зайти в интерфейс, используя логин "admin" и пароль "password". Не забудьте переключиться на русский язык.

Кстати, русский язык доступен не только в демонстрационном, но и в рабочем интерфейсе всех станций Yeastar S-серии, поставляемых на российский рынок.


Компания Yeastar Information Technology c 2006 года разрабатывает и производит гибридные IP-АТС и VoIP-шлюзы, постоянно работая над улучшением своих продуктов, чтобы соответствовать технологиям нового поколения в области связи.

Yeastar создает экономически эффективные решения для офисов малого и среднего бизнеса, которые сочетают в себе все необходимые стандарты и протоколы связи. Такой набор позволяет добиться непревзойденной универсальности и гибкости телекоммуникационного решения. Компания входит в число признанных мировых производителей АТС и зарекомендовала себя как надежный и технологичный партнер.

Компания «ИНЛОК-Р» занимается официальными поставками всей линейки оборудования Yeastar в Архангельске и Архангельской области.