Следите за нашими новостями в социальных сетях:


S-серия IP-АТС Yeastar уже в России!

08.07.2016

Наш партнёр, официальный дистрибьютор Yeastar компания "АйПиМатика", представляет на Российском рынке передовую разработку — S-серию гибридных IP-АТС Yeastar.

На данный момент для покупки доступны две модели: Yeastar S20 и Yeastar S50.

Купить IP-АТС Yeastar S20Купить IP-АТС Yeastar S50

Yeastar S20 — это младшая модель в новой линейки IP-АТС. S20 предназначена для малого бизнеса и удаленных подразделений. Поддерживает до 20 абонентов и до 10 одновременных вызовов. Помимо работы в VoIP сетях, S20 позволяет подключать аналоговые линии/телефоны, линии BRI и GSM-линию. Устройство имеет функцию автоматической записи разговора.

В свою очередь, Yeastar S50 — это IP-АТС из новой линейки S-серии на 50 абонентов и 25 одновременных вызовов. S50 также имеет возможность подключения аналоговых линий/телефонов, линии BRI и GSM-линии. Имеет поддержку технологии Gigabit Ethernet.

Гарантийный срок на продукты Yeastar — 3 года!

Подробное описание и цену можно посмотреть на сайте нашего партнера, компании "АйПиМатика": Yeastar S20 и Yeastar S50


Компания Yeastar Information Technology c 2006 года разрабатывает и производит гибридные IP-АТС и VoIP-шлюзы, постоянно работая над улучшением своих продуктов, чтобы соответствовать технологиям нового поколения в области связи.

Yeastar создает экономически эффективные решения для офисов малого и среднего бизнеса, которые сочетают в себе все необходимые стандарты и протоколы связи. Такой набор позволяет добиться непревзойденной универсальности и гибкости телекоммуникационного решения. Компания входит в число признанных мировых производителей АТС и зарекомендовала себя как надежный и технологичный партнер. 

Компания «ИНЛОК-Р» занимается официальными поставками всей линейки оборудования Yeastar в Архангельске и Архангельской области.