Следите за нашими новостями в социальных сетях:


«iPECS Trade In» - обменяй старую мини-АТС на станцию от Ericsson-LG

12.03.2015

Ericsson-LG Enterprise объявляет о начале программы iPECS Trade-In, которая будет проходить с 10 марта по 31 декабря 2015 года. Вы сможете обменять любую старую мини-АТС любого бренда ёмкостью от 50 внутренних портов на одну из новейших станций Унифицированных Коммуникаций iPECS MG/LIK/CM/eMG800/UCP на льготных условиях.

Условия программы:

- акция действует на мини-АТС ёмкостью не менее 50 внутренних портов (абонентов), то есть, модели LG AriaSOHO и Panasonic 308-й серии под условия акции не попадают по характеристикам;

- мы предоставляем вам дополнительную скидку в 10% на новое оборудование, при условии, что забираем у вас старую станцию и передаём её представителям Ericsson-LG;

- Программа действует до конца 2015 года. 

Все детали программы Trade In вы можете узнать у наших менеджеров. 

Унифицированные коммуникации позволят:

  1. Увеличить производительность:
    1. Мобильность/Удаленная работа;
    2. Объединение удаленных филиалов в единую сеть;
    3. Запись разговоров.
  2. Снизить издержки, как в текущем периоде, так и в будущем:
    1. Энергосберегающие технологии;
    2. Отказоустойчивость;
    3. Масштабируемость.

Эти и многие другие полезные функции, с учетом финансовой привлекательности предложения iPECS Trade-In быстро окупятся и обеспечат конкурентное преимущество вашей компании.


«ИНЛОК-Р», как авторизованный партнёр компании Ericsson-LG, предлагает коммуникационные платформы и решения "все-в-одном" iPECS. Осуществляем поставку и монтаж мини-АТС Ericsson-LG в Архангельске и области.

Наши специалисты прошли обучение непосредственно у производителя техники и имеют многолетний опыт монтажа телефонных станций. С 2001 года нами было поставлено и запущено в эксплуатацию более 100 мини-АТС ёмкостью от 2 до 100 телефонных линий.